- Ingrédients:
- 500 gr de courgettes (de preferences petites)
- 500 gr de pommes de terre
- 750 gr de tomates (bien parfumees, du genre siciliennes en branches)
- 1 ou 2 oignons
- 1 a 3 gousses d\'ail
- 1/2 tasse a the de persil plat
- 1 et 1/2 tasse a the d\'huile d\'olive (imperativement)
La preparation est hyper-simple Vous coupez en rondelles les courgettes
et les pommes de terre, vous hachez (tres grossierement) l\'oignon, vous
coupez en deux ou trois moreceaux l\'ail. Vous passez au mixeur les tomates
epluchees (enlever les pepins aussi si vous voulez) pour les transformer
en jus. Melangez tous les ingredients dans un plat a four, salez, poivrez,
(ajouter une demi-cuillere de sucre si les tomates sont trop acides) et
faites cuire 30 a 40 minutes a 180 degres (Il faut que la sauce reste
presque sans eau uniquement avec l\'huile).
Pour donner un peu de couleur vous pouvez ajouter avec les pommes
de terre et les courgettes un peu de poivron rouge.