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Chou Chinois | Forum

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Francois
Francois 12 Juin 2022

    Ingrédients

    • 1 gros chou chinois
    • 250g de carottes
    • 250g de céleri-rave
    • 2 échalottes
    • 25g de beurre
    • sel; poivre
    • noix de muscade
    • 12,cl de crème
    • 4 jaunes d\'oeufs
    • 1 bouquet de ciboulette


    - Détacher du chou 8 grandes feuilles, les faire blanchir 1 minute à l\'eausalée. Rafraîchir, bien égoutter, aplatir les côtes de feuilles trop épaisses.

    - couper en très fines lanières 250 g de chou chinois. Faire blanchir 1 minuteà l\'eau salée, rafraîchir, bien égoutter.

    - Eplucher les carottes et le céleri, les couper en cubes de 5 mm. Faireblanchir 30 secondes à l\'eau salée, rafraîchir et bien égoutter.

    - eplucher les échalottes, les hâcher, les faire suer dans le beurre. Ajouterensuite les carottes, le céleri en cubes et le chou en lanières, faire suer letout. Saler, poivrer, muscader.

    - Mouiller avec la crème, faire réduire le tout sur feu doux en remuantconstamment jusqu\'à ce que le mélange prenne une consistance veloutée. Ajouteralors la ciboulette hâchée.

    - Envelopper la farce dans les grandes feuilles de chou chinois. Emballerchaque rouleau dans du papier d\'aluminium beurré, en pinçant bien celui-cipour sceller l\'ensemble.

    - Faire pocher au bain-marie au four à 200 degrés pendant une quinzaine de minutes.

    - Servir avec une sauce à la crème et aux fines herbes ou à l\'échalotte.

Le message Forum est édité par Francois 12 Juin 2022
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