Loading...
fr

Gratin provencal | Forum

Emplacement du topic: Accueil du Forum » Forum » Recettes Végétariennes
Francois
Francois 12 Juin 2022


    Préparation : 15 min
    Cuisson : 30 min
    Pour 6 pers. :

    • 12 c. à s. d’All Bran,
    • 100 g de semoule de couscous,
    • 1 kg de tomates,
    • 1 kg de courgettes,
    • 50 g de gruyère râpé,
    • 2 c. à s. d’ huile d’olive,
    • sel,
    • thym,
    • basilic,
    • ail.


    Faire préchauffer le four thermostat 6/7.

    Prendre un plat allant au four, le tapisser de rondelles de tomates (la moitié). Verser dessus 50 g d’All Bran. Disposer par-dessus une épaisseur de rondelles de courgettes (la moitié). Saupoudrer de thym, basilic, ail haché et sel. Recouvrir de semoule.

    Refaire une couche avec le reste des tomates et des courgettes en rondelles, puis une avec le reste des All Bran.

    Enfin saupoudrer de thym, basilic, ail et arroser d’huile d’olive. Recouvrir de gruyère râpé.

    Mettre à four moyen pendant 25 min et faire gratiner doucement les 5 min restantes.

Luttons contre la pédophilie