Loading...
fr

Chili con Tofu | Forum

Emplacement du topic: Accueil du Forum » Forum » Recettes Végétariennes
Francois
Francois 14 Juin 2022

    Ingrédients 6 portions:

    • 2 c. à soupe (30 ml) d\' huile d\'olive
    • 1 gros oignon haché
    • 2 gousses d\'ail hachées finement
    • 3 branches de céleri tranchées
    • 2 carottes épluchées et tranchées
    • 28 oz (796 ml) de tomates en boîte (1 boîte)
    • 38 oz (1.08 L) de haricots rouges en boîte (2 boîtes), égouttés
    • 1/2 c. à thé (2 ml) de poivre de Cayenne
    • 1 à 2 c. à soupe (15 à 30 ml) de poudre de chili
    • 1 c. à thé ( 5 ml) de cumin en poudre
    • 1/2 tasse (125 ml) de bouillon de légumes
    • 2 c. à soupe (30 ml) de pâte de tomates
    • 1 1/2 tasses (375 ml) de tofu ferme coupé en dés
    • Cheddar canadien râpé



    Dans une casserole, faire revenir l\'oignon, l\'ail, le céleri et les carottes
    4 minutes dans l\'huile d\'olive. Ajouter les tomates, les haricots rouges et
    les épices. Bien mélanger et porter à ébullition. Incorporer le bouillon de
    légumes et la pâte de tomates. Bien mélanger et cuire 30 minutes à feu doux,
    tout en mélangeant occasionnellement.

    Servir dans des bols à soupe et garnir avec du Cheddar canadien râpé.
    Accompagner de nachos et de crème sure.

Luttons contre la pédophilie