Loading...
fr

Spaghetti aglio | Forum

Emplacement du topic: Accueil du Forum » Forum » Recettes Végétariennes
Francois
Francois 14 Juin 2022

    Ingrédients 4 portions:

    • 4 litres eau salée
    • 400 grammes spaghetti
    • 10 centilitres huile d\'olive
    • 2 gousses d\'ailmincées
    • 1 bouquet de persilplat italien, haché
    • 20 baies poivre rouge
    • sel



    Mettez à bouillir l\'eau salée ; quand le bouillonnement commence, faites
    cuire les spaghetti al dente.

    Cinq minutes avant de retirer les pâtes de l\'eau, faites dorer l\'ail dans
    une poêle ; laissez cuire jusqu\'à ce qu\'il devienne très sombre, presque
    noir.

    Ajoutez le persil, donnez quelques tours, ajoutez les spaghetti. Assaisonnez
    avec le poivre passé au moulin. Mélangez et servez de suite.

    Source: Anna Gosetti della Salda - Traduit par Jean-Baptiste Cilio
    Le ricette regionali italiane - Campania

Luttons contre la pédophilie