Loading...
fr

Pickles de patissons | Forum

Emplacement du topic: Accueil du Forum » Forum » Recettes Végétariennes
Francois
Francois 14 Juin 2022

    Ingrédients:

    • 700 g Tres petits patissons
    • 1 Petit concombre
    • 300 g Chou-fleur
    • 2 Piments frais rouges
    • 1 l Vinaigre de vin vieux
    • 2 b ;Sel fin



    Laver et essuyer les patissons. Pelez le concombre, couper la pulpe en
    cubes de la meme grosseur que les patissons. Defaire le chou-fleur en
    petits bouquets. Mettre le tout dans une grande terrine, poudrer avec
    le sel fin et laisser macerer pendant 24 heures.

    Egoutter, repartir dans des bocaux a fermeture hermetique, ajouter un
    piment par bocal et finir de remplir avec le vinaigre. Fermer et
    attendre au moins un mois avant de consommer.

    Peut se servir en accompagnement de viandes froides ou en aperitif.
Luttons contre la pédophilie