- Temps de préparation: 15 min.
- 240 g de farine de pois chiche
- 2 dl d\'huile d\'olive
- 1 litre d\'eau
- bien mélanger tous les ingrédients jusqu\'à obtention d\'un appareil bienépais et élastique;
- mettre cet appareil dans un bac en plastique et laisser refroidir environ 2 heures;
- démouler l\'appareil; couper de grosses frites;
- frire comme des frites; saler, poivrer et déguster.
- bien mélanger tous les ingrédients jusqu\'à obtention d\'un appareil bienépais et élastique;
- faire cuire environ 1/4 d\'heure;
- plaquer à l\'aide de feuilles sulfurisées et un rouleau à pâtisserie; etlaisser refroidir environ 2 heures;
- couper de grosses frites;
- frire comme des frites; saler, poivrer et déguster.
Temps de cuisson: friture comme pour des frites
Temps de repos de la pâte: 2 heures
- Préparation version 1
Préparation version 2