Loading...
fr

Avocats Surprises | Forum

Emplacement du topic: Accueil du Forum » Forum » Recettes Végétariennes
Francois
Francois 18 Juin 2022


    Ingrédients

    • 3 avocats moyens
    • 1 tomate moyenne
    • 1 oignon rouge, finement émincé
    • 1 poivron rouge, finement haché
    • 1 branche de céleri, finement hachée
    • 2. cuil. à café de sucre
    • 2 c. à thé se sauce au piment doux
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 tasse de cheddar râpé.


    Préchauffer le four à l80oC. Graisser une tourtière de 25cm.

    1. Couper les avocats en deux dans le sens de la longueur et retirer les noyaux. Retirer deux tiers de la chair et la hachergrossièrement. Garder la peau des avocats.

    2. Peler, épépiner et hacher la tomate.Mélanger la chair des avocats, la tomate,l\'oignon, le poivron et le céleri. Mélangerle sucre, la sauce au piment et le vinaigredans un pot hermétique et secouer. Verser sur les ingrédients et remuer.

    3. Remplir les moitiés d\'avocats puis parsemer de fromage. Mettre dans le platbeurré. Cuire 7 à l0 minutes, jusqu\'à ce que le tout soit bien chaud. Servir immédiatement avec des chips de maïs.

    Variantes: Ce hors-d\'oeuvre peut égalementêtre servi comme salade à l\'avocat glacée.Ajouter 2 cuil. à soupe d\'huile d\'olive à la sauce. Remplacer le cheddar par des lamelles de parmesan frais, recouvrir lesavocats farcis d\'un film fraîcheur et placer au réfrigérateur jusqu\'à ce que la salade soit glacée. Ne pas cuire au four.

Luttons contre la pédophilie