- Ẅ bloc de tofu
- 2 c à table de jus de citron
- 1 c à thé d\'huile d\'olive
- 2 c à thé de margarine
- Ẅ oignon
- 3 tiges doignons verts émincés
- 1 c à table de moutarde Dijon ou autre
- 1 gousse dail
- 2 c à table de persil
- 1 c à table de coriandre (facultatif)
- Ẅ branche de céleri coupé en petits dés
- 2 c à table ch. de poivrons verts et rouges coupés en petits dés
- sel et poivre
- 1 c à thé de crème de soya Silk (facultatif)
- 1 c à thé de levure Red Star (facultatif)
- Feuilles de laitue frisée ou autre
Ingrédients
Mélanger au robot jusqu\'à consistance homogène le tofu, le jus de citron, l\'ail, l\'huile, la moutarde, persil, coriandre et levure ainsi que la moitié de l\'oignon et couper l\'autre partie en petits dés.
Mettre dans un bol et ajouter le reste des ingrédients en mélangeant.
Etendre sur du 2 tranches de pain frais; ajouter lalaitue entre les 2 tranches.