- 1 tassede quinoa
- sel marin
- huile
- 200 g de gruyère râpé
- 3 oeufs frais
Ingrédients : pour 4 personnes
Faites bouillir pendant une quinzaine de minutes 1 tassede quinoa dans 2[1/2] tasses d\'eau salée au sel marin.
Dans un récipient allant au four etjuste huilé, mettez votre quinoa qui doit présenter une apparence assezmouillée et mélangez-le soigneusement à 200 g de gruyère râpé.
Battezvigoureusement 3 ufs frais que vous ajoutez délicatement à votrepréparation.
Glissez immédiatement votre plat au four préchauffé.
Lorsquevotre soufflé est joliment doré, au bout de 20 à 30 minutes, retirez-le dufour et servez-le avec une salade de saison garnie de 2 tomates coupées enrondelles et de 1 avocat bien mûr tranché en fines lamelles.
Contre l\'épuisement nerveux