Loading...
fr

Champignons farcis au cresson | Forum

Emplacement du topic: Accueil du Forum » Forum » Recettes Végétariennes
Francois
Francois 15 Juin 2022


    Ingrédients :
    pour 4 personnes

    • 1 grande tasse de lentilles vertes du Puy
    • 2 gousses d\'ail
    • 1 petit piment
    • jus de [1/2] citron
    • du sel marin
    • 2 c.s. de sauce tomate
    • huile
    • 12 grands champignons de Paris blancs
    • safran
    • une botte de cresson frais
    • 3 à 4 c.s. de crème fraîche


    Faire tremper 1 grande tasse de lentilles vertes du Puy dans 2 tassesd\'eau, amener à ébullition, couper le feu, couvrir et laisser gonfler auchaud.

    Ajouter en mélangeant bien 2 gousses d\'ail et 1petit piment hachés, le jus de [1/2] citron, du sel marin, 2 c.s. de saucetomate et étaler dans un plat creux huilé convenant au four.

    Laver et équeuter 12 grands champignons de Paris blancs, très frais. Lesfaire bouillir 3 minutes dans de l\'eau salée et safranée. Egoutter.

    Prendreune botte de cresson frais, le laver, le hacher, le mêler avec du selmarin, 3 à 4 c.s. de crème fraîche et remplir les chapeaux des champignons que l\'on disposera sur le lit de lentilles.

    Mettre le plat à chauffer, couvert, au four moyen sans faire bouillir etservir avec une bonne salade de saison.

    Antianémique

Luttons contre la pédophilie